Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Свекольная икра

0

10. Свекольная икра

Свекольная икра

Ингредиенты:
600 гр свеклы, 2 луковицы, 1/2 ст. ложки 9%-го уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахарного песка, соль, перец, зелень петрушки, корица, гвоздика.

1. Свеклу промыть, варить до готовности, очистить, пропустить через мясорубку. Поджарить на растительном масле.
2. Добавить нарезанный, слегка обжаренный лук, уксус, перец, сахарный песок, молотую корицу, гвоздику, соль.
3. Все хорошо перемешать, посыпать измельченной зеленью. Подать как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81