Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Таратута

0

12. Таратута

Таратута

Ингредиенты:
50 гр свеклы, 300 гр соленых огурцов, 100 гр лука, 50 гр подсолнечного масла, рассол.

1. Свеклу очистить, нарезать тонкими пластинками и сварить.
2. Огурцы нарезать кубиками, лук — кружочками.
3. В стеклянную или керамическую посуду положить слоями огурцы, свеклу, лук. Залить смесью огуречного рассола, свекольного отвара и подсолнечного масла.
4. Поставить в холодное место, через сутки блюдо готово.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81