Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Вареники с пикантной начинкой из творога, зелени и чеснока

0
Вареники с пикантной начинкой из творога, зелени и чеснока

Готовятся вареники вовсе не сложно, из простого теста на основе пшеничной муки и сырых яиц. По желанию вы можете также добавить в начинку немного тертого твердого сыра.

Попробуйте, это аппетитно, вкусно и пикантно!

Ингредиенты для вареников с пикантной начинкой из творога, зелени и чеснока:
Мука (пшеничная) – 1 стакан
Вода – немного
Яйца (куриные, сырые) – 3 штуки
Соль (мелкая) – по вкусу
Творог (жирностью 9%) – 150 грамм
Базилик (свежий) – 2 листика
Петрушка (свежая) – 4 веточки
Укроп (свежий) – 4 веточки
Зеленый лук – 2 маленьких пера
Чеснок – 1 зубок
Черный перец (молотый) – щепотка
Масло (сливочное) – 2 столовые ложки

Для подачи:
Сметана
Свежая зелень

Время приготовления таких вареников – один час десять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на две порции.

Приготовление вареников с пикантной начинкой из творога, зелени и чеснока.
1. Приготовить тесто для вареников из пшеничной муки, двух сырых куриных яиц, соли и воды.
2. Оставить тесто примерно на двадцать минут. В это время следует приготовить творожную начинку. Для этого нужно хорошо перемешать творог, одно яйцо, соль, перец.
3. Мелко порезать листики базилика, перья зеленого лука, веточки петрушки и укропа.
4. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
5. Добавить к творогу измельченную зелень и чеснок, перемешать.
6. Тесто тонко раскатать. Вырезать кружочки при помощи обычного стакана.
7. В центр каждого кружка положить немного начинки, сформировать вареники.
8. Налить в кастрюлю воды, довести до состояния кипения, слегка посолить.
9. Варить вареники до тех пор, пока они не всплывут. Вытащить их при помощи шумовки.
10. Масло растопить. Полить вареники.
11. Подавать вареники вместе со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81