Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Варя гуцульская

0

2. Варя гуцульская

Варя гуцульская

Ингредиенты:
500 гр свеклы, 300 гр фасоли, 250 гр чернослива, 100 гр подсолнечного масла, перец, соль.

Свеклу отварить и мелко нарезать. Отдельно отварить фасоль и чернослив. Чернослив измельчить и перемешать с фасолью и свеклой. Все посолить, поперчить, добавить подсолнечное масло.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81