Яичные сэндвичи с сыром и беконом
Любой завтрак должен заряжать энергией, а тот, который вы собираетесь предложить школьникам, тем более. Им предстоит целый день решать сложные задачи, и без вкусных питательных блюд утром никак не обойтись!

Ингредиенты для яичных сэндвичей с сыром и беконом:
Яйца крупные 4 шт
Бекон 2–4 ломтика
Сыр тертый 2 ст. л.
Спелое авокадо 1 шт
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление яичных сэндвичей с сыром и беконом:
1. Разогрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием. Установите внутри 4 металлических сервировочных кольца, слегка смазанных растительным маслом.
2. Разбейте каждое яйцо отдельно в мисочку, слегка посолите, взболтайте вилкой, вылейте в кольца. Накройте крышкой и готовьте на огне чуть ниже среднего 3–4 минуты.
3. Одновременно на другой сковороде поджарьте бекон до хруста и румяной корочки.
4. Снимите крышку и посыпьте яйца сыром, готовьте еще 1 минуту.
5. Вилкой разомните мякоть авокадо.
6. Соберите сэндвичи: положите на тарелки 2 яичницы сыром вверх, выложите авокадо и бекон, накройте оставшимися яичницами сырной стороной вниз.
Приятного аппетита!