Запеченное куриное филе с грибами
1. Запеченное куриное филе с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2-3 шт, репчатый лук — 0.5 шт, сыр — 100-150 гр, майонез — 2 ст.л, грибы шампиньоны — 5 шт, масло растительное, соль, перец, помидор если есть.
Приготовление куриного филе с грибами:
1. Нарезать мелко лук и грибы, обжарить на сковороде посолив и поперчив.
2. Филе куриное отбить до толщины 0.5-1 см.
3. Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
4. На смазаный маслом противень выложить филе куриное, посолить и поперчить.
5. На каждое филе выложить по столовой ложке обжаренной смеси лука с грибами.
6. Выложить колечки помидор (если есть) и все смазать разведенным майонезом (2 ст.л майонеза на 1 ст.л воды).
7. Затем посыпать натертым сыром.
8. Поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов или до корочки. Но не пересушить.
Приятного аппетита!