Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченный подчеревок с чесноком и морковью

0
Запеченный подчеревок с чесноком и морковью

Великолепно подходит для различных пикантных бутербродов с острым соусом и свежей зеленью. Также запеченный подчеревок можно просто подавать с любыми гарнирами, например с отварным молодым картофелем или нарезкой из свежих овощей.
Для лучшего вкуса, старайтесь выбирать подчеревок, с большим количеством мяса, а не сала.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для запеченного подчеревка с чесноком и морковью:
Свинина (подчеревок) – 700 грамм
Чеснок – 8 зубков
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Горчица (европейская) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый)
Соль
Масло (подсолнечное, рафинированное) – 1 столовая ложка
Рукав для запекания

Время приготовления запеченной свмнины – один час тридцать пять минут.
Время для маринования подчеревка в холодильнике – один час.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление запеченного подчеревка с чесноком и морковью.
1. Чеснок почистить от шелухи, порезать полосками.
2. Морковь почистить, порезать полосками.
3. Подчеревок хорошо промыть водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть перцем, солью. Сделать надрезы, нашпиговать полосками чеснока и моркови. Обмазать подчеревок горчицей.
4. Поставить подчеревок в холодильник примерно на один час.
5. Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов.
6. В рукав для выпекания налить масло, положить в него подчеревок.
7. Выпекать подчеревок примерно один час. Затем уменьшить температуру духовки примерно до ста шестидесяти градусов, разрезать рукав. Выпекать подчеревок еще примерно двадцать минут до появления аппетитной румяной корочки.
8. Свинину порезать острым ножом тонкими кусочками, подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81