Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы

0

6. Зразы

зразы картофельные

Ингредиенты:
1 кг картофеля, 50 гр сливочного масла, 2 яйца, 100 гр муки, 200 гр жира, 200 г сметаны.
Для фарша: 50 гр лука, 4 яйца, соль, перец.

1. Картофель отварить и пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, сливочное масло, хорошо перемешать и сформовать кружочки.
3. На середину каждого положить фарш из жареного лука и крутых измельченных яиц.
4. Соединить края кружочка, запанировать в муке и обжарить в жире с обеих сторон.
5. Полить горячие зразы сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81