Банановые блинчики с орехами

Данные блинчики замечательно подходят для завтрака. Их лучше всего подавать вместе с йогуртом и свежими ягодами. Например, черникой, клубникой или малиной.
За неимением льняной муки вы можете использовать в этом рецепте только пшеничную муку. Вместо грецких орехов можно также взять кешью, арахис, фундук или миндаль.
Попробуйте, это аппетитно и вкусно!
Ингредиенты для банановых блинчиков:
Молоко (жирностью 2,5%) – 400 миллилитров
Мука (пшеничная) – 8 столовых ложек
Мука (льняная) – 4 столовые ложки
Яйца (куриные, крупные) – 2 штуки
Кленовый сироп – 2 столовые ложки
Бананы (среднего размера) – 2 штуки
Грецкие орехи (ядра) – 50 грамм
Для жарения блинчиков:
Масло (растительное, рафинированное)
Время приготовления таких блинчиков – один час.
Приготовление банановых блинчиков с орехами.
1. Ядра грецких орехов измельчить.
2. Бананы почистить от кожуры, размять при помощи обычной вилки.
3. Слегка взбить сырые куриные яйца, кленовый сироп и молоко.
4. Добавить в молочную смесь измельченные бананы, перемешать.
5. Добавить в молочную смесь измельченные грецкие орехи, перемешать.
6. Добавить в тесто оба вида муки, хорошо перемешать. Тесто должно быть немного густым.
7. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло. Выкладывать на сковородку тесто при помощи столовой ложки. Жарить блинчики с обеих сторон до появления аппетитного румяного цвета.
8. Испеченные блинчики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!