Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с мясом

0

7. Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Ингредиенты:
1 кг капусты, 1 кг говядины, 100 г риса, 100 г лука, 50 г чеснока, соль, перец, сливочное масло.

Для грибной подливы: 50 г измельченных отваренных грибов, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г грибного отвара.

1. Вырезать капустную кочерыжку, отварить кочан в подсоленной воде 10 мин.
2. Приготовить фарш: мясо перемолоть, добавить отваренный рис, поджаренный лук, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешать.
3. Капусту вынуть, разобрать, на середину каждого листа положить фарш и завернуть.
4. Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибной подливой и тушить до готовности.
5. Подавать на стол, полив той же подливой, в которой голубцы тушились.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81