Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Курица тандури

0

Ингредиенты:
Куриное мясо — 600 г., нежирный кефир — 3 ст. ложки, смесь специй тандури масала — 2-3 ст. ложки, соль.

Соедините в миске специи (если у вас нет тандури масала, возьмите по 1 чайной ложки порошка карри, перца чили, корицы, куркумы, парики и сушеного имбиря), соль и кефир (или нежирный натуральный йогурт), тщательно перемешайте.

Обмакните в полученный маринад куриное филе или бедрышки и оставьте минут на двадцать.

Стряхните излишки маринада и положите курицу на разогретый гриль на 5-7 минут. Обжаривайте до готовности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81