Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Свиная вырезка в лимонном маринаде

0

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 300 г., свежий сок двух лимонов — 0,5 стакана, оливковое масло — 0,3 стакана, чеснок — 1-2 зубчика, сухой порошок орегано — 2 ст. ложки, масло для жарки — 1 ч. ложка, соль.

Соедините в миске лимонный сок, масло, измельченный чеснок, соль и орегано, обмакните в полученную смесь нарезанное на порционные куски мясо, чтобы оно покрылось маринадом.

Закройте миску или переложите её содержимое в пластиковый пакет и поставьте в холодильник минимум на два часа.

Смажьте пластины гриля маслом, разогрейте его.

Положите мясо на гриль и готовьте 7-8 минут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81