Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Курица жаренная

0

7. Курица жаренная

Курица жаренная

Ингредиенты:
Тушка курицы, 1 банка (200 г) майонеза, 2—3 ст. ложки топленого масла, соль по вкусу.

Тушку курицы помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, посолить. Жарить на разогретой сковороде до образования румяной корочки, сложить в сотейник. В сотейник слить остатки жира со сковороды, добавить немного воды, залить содержимое майонезом и поставить в духовку на 30—40 мин.

Подавать с отварным картофелем, рисом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81