Лук, фаршированный овощами и маслинами
Предлагаю приготовить этот рецепт закуски тем, кто никуда не собирается выходить сегодня в свет. Но зато после употребления этого блюда, никакой вирус вам не грозит.

Ингредиенты для лука, фаршированного овощами и маслинами:
Репчатый лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Маслины – 50 гр
Растительное масло – 1 ст.л
Уксус – 3 ч.л
Зеленый лук
Листья салата
Зелень укропа
Зелень петрушки
Соль – по вкусу
Приготовление лука, фаршированного овощами и маслинами:
1. Репчатый лук очистить, вымыть, вырезать середину и мелко нарезать ее.
2. Луковицы обдать кипятком, сбрызнуть уксусом и оставить на 5–7 минут.
3. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
4. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
5. Маслины нарезать кружочками.
6. Зеленый лук, листья салата, зелень петрушки и укропа вымыть.
7. Зеленый лук мелко нарезать.
8. Нарезанный репчатый лук, морковь, болгарский перец и маслины выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить в течение 5–7 минут на среднем огне.
9. Остудить, перемешать с зеленым луком.
10. Луковицы наполнить приготовленной начинкой, выложить в тарелку на листья салата, украсить веточками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!