Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Новогодние блюда: говядина с копченым беконом и яблоками

0
Новогодние блюда: говядина с копченым беконом и яблоками

Чтобы приготовить сочную говядину на шесть персон, возьмите:

Ингредиенты:
10 граммов горчицы, 200 мл бульона, 10 мл масла топленого, черный перец, 1 кг филе говядины, соль, 50 гр миндаля молотого, 10 мл сока лимона, два яблока, щепотку майорана сушеного, 30 гр масла сливочного, 50 гр бекона копченого, одну луковицу, пучок петрушки.

Как готовить говядину с яблоками. Промойте петрушку, оборвите листики и мелко порубите их. Очистите и измельчите лук, яблоки тоже очистите, и нарежьте мелкими кубиками. Бекон нарежьте и обжарьте на ложке сливочного масла, пока из него не вытопится жир. Добавьте майоран и лук, продолжайте жарить три минуты. Подмешайте яблоки, миндаль, майоран, яйцо и петрушку. Приправьте содержимое сковороды соком лимона.

Промойте и обсушите говядину. Натрите перцем и солью, обжарьте на топленом масле на сильном огне и выложите филе в форму. На мясе распределите смесь из яблок и миндаля, запекайте сорок минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Аккуратно выньте филе, не трогая верхушку из яблок, бекона и миндаля. На дно формы влейте бульон, уварите его на сильном огне, подмешайте сливочное масло и горчицу, по вкусу приправьте. Соус подайте к филе говядины. На приготовление мяса уйдет полтора часа, в каждой порции 410 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81