Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Новогодние закуски: норвежские тарталетки с семгой

0

Просто нарезанная рыба с зеленью – это очень вкусно, но не изысканно. Удивить гостей в Новый год можно традиционным скандинавским блюдом – тарталетками с соленой семгой.

Новогодние закуски: норвежские тарталетки с семгой

Чтобы приготовить закуску с рыбой на десять персон, возьмите:

Ингредиенты:
50 гр сыра творожного, соль, два авокадо, черный перец, сто гр семги слабосоленой, два свежих томата, десять готовых тарталеток, 7 мл сока лайма.

Как готовить новогодние тарталетки с семгой. Вымойте и очистите авокадо, удалите косточки. В блендере измельчите мякоть, сбрызните соком лайма, добавьте перец и посолите. Хорошо перемешайте начинку для тарталеток. Вымойте томаты, нарежьте маленькими кубиками. Семгу нарежьте одинаковыми короткими и тонкими полосками. Смажьте каждую тарталетку творожным сыром, а поверх него разложите по несколько кубиков томатов.

На томаты аккуратно выложите пасту из авокадо, а поверх нее – свернутые в трубочки полоски соленой семги. Разместите тарталетки на блюде, оформите любой зеленью. Семгу можно заменить лососем или форелью, а вместо творожного сыра использовать плавленый сыр. На приготовление тарталеток уйдет не больше двадцати минут, в каждой порции примерно 200 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81