Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Огуречник

0

4. Огуречник

Огуречник

Ингредиенты:
100 г костей, 90 г сердца, 110 г картофеля, 20 г моркови, 30 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея, 20 г лука репчатого, 50 г соленых огурцов, 20 г шпината, 10 г свиного сала, щепотка муки, сметана, зелень, соль, огуречный рассол.

1. Из костей и сердца сварить бульон, положить в него нашинкованные и спассерованные морковь, коренья и лук, нарезанный картофель, а через 10—12 мин — нарезанные огурцы.
2. Заправить мукой, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности.
3. Влить по вкусу рассол, при подаче положить в тарелку сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81