Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Оригинальные котлеты из минтая, картофеля, капусты и моркови

0
Оригинальные котлеты из минтая, картофеля, капусты и моркови

К рыбным котлетам также желательно подать какой-нибудь вкусный соус на основе сметаны или из томатов, а также свежие овощи и зелень.
За неимением минтая вы можете приготовить аналогичное блюдо из любой другой рыбы – трески, хека, палтуса и пр.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для оригинальных котлет из минтая, картофеля, капусты и моркови:
Минтай (филе без костей) – 800 грамм
Картофель (среднего размера) – 1 штука
Капуста (белокочанная) – 100 грамм
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Чеснок – 3 зубка
Свежий укроп – 4 веточки
Специи для рыбных блюд – 1 чайная ложка
Яйцо (куриное, сырое) – 1 штука
Панировочные сухари – 3 столовые ложки (плюс для обваливания котлет)
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу

Для жарения котлет:
Масло (растительное, рафинированное)

Время приготовления таких рыбных котлет – тридцать пять минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление оригинальных котлет из минтая, картофеля, капусты и моркови.
1. картофель, морковь, репчатый лук почистить, хорошо вымыть, обсушить.
2. Измельчить при помощи мясорубки картофель, морковь, лук, филе минтая.
3. Белокочанную капусту очень мелко порезать. Добавить в фарш, перемешать.
4. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
5. Веточки свежего укропа мелко порезать ножом.
6. Добавить в фарш чеснок, укроп, специи для рыбных блюд, черный перец, соль, сырое куриное яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Фарш для котлет готов.
7. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
8. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить котлеты с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81