Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Открытый пирог с мясным фаршем, сладким перцем и помидорами черри

0
Открытый пирог с мясным фаршем, сладким перцем и помидорами черри

Готовится просто и быстро, если приобрести готовое раскатанное тесто. Подавать пирог лучше всего в горячем или теплом виде.
Сыр выбирайте любой из твердых сортов, например Российский или Голландский. Для более легкого варианта для начинки можно вместо свинины взять куриную грудку. По желанию можете, за пять минут до готовности, посыпать пирог измельченной свежей зеленью.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для открытого пирога с мясным фаршем, сладким перцем и помидорами черри:
Слоеное тесто (замороженное, раскатанное) – 1 упаковка
Свинина (нежирная часть) – 200 грамм
Сладкий перец (среднего размера) – 1 штука
Помидоры черри – 8 штук
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей (стебель) – 1 штука
Чеснок – 2 зубка
Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки
Сыр (из твердых сортов) – 100 грамм
Яйцо (куриное, сырое, крупного размера) – 1 штука
Сметана (жирностью 25%) – 1 столовая ложка
Майонез Провансаль 67% — 1 столовая ложка
Карри (молотый) – 1/4 чайной ложки
Черный перец (молотый, или белый) – 1/4 чайной ложки
Соль

Для смазывания формы:
Жир

Время приготовления такого пирога – один час.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь порций.

Приготовление открытого пирога с мясным фаршем, сладким перцем и помидорами черри.
1. Тесто разморозить.
2. Репчатый лук и чеснок почистить от шелухи.
3. Свинину, чеснок и репчатый лук измельчить с помощью мясорубки или блендера.
4. Разогреть на сковородке масло, жарить фарш примерно пять минут.
5. Сладкий перец почистить от семян и белых пленок, мякоть порезать кубиками.
6. Сельдерей порезать мелко.
7. Помидоры черри разрезать на две части.
8. Сыр натереть.
9. Слегка взбить обычной вилкой сырое куриное яйцо, соль, карри, черный перец, сметану и майонез.
10. Духовку разогреть примерно до ста шестидесяти градусов.
11. Форму для выпекания смазать жиром.
12. Тесто раскатать, выложить в форму, аккуратно сделать бортики.
13. Выложить на тесто обжаренный фарш, сельдерей, сладкий перец. Равномерно полить начинку яичной заливкой, посыпать сыром. Сверху красиво выложить половинки помидоров черри.
14. Выпекать пирог до состояния готовности (примерно двадцать пять минут).

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81