Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Пестрый салат

0

Ингредиенты:
Сыр — 50 г, шампиньоны — 25 г, перец сладкий — 40 г, яблоки — 30 г, апельсины или мандарины — 40 г.
Для соуса:
мед — 10 г, йогурт — 100 г, горчица — 2 г, лимонный сок — 5 г, цедра апельсиновая — 1 г.

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают небольшими кубиками.

Молодые шампиньоны тушат и разрезают пополам, более крупные на несколько частей.

Перец, из которого предварительно удаляют сердцевину, нарезают кольцами и смешивают с дольками мандаринов.

Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина готовят соус и поливают им салат.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81