Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт куриной грудки с моцареллой от Александра Бельковича

0

Рецепт куриной грудки с моцареллой под хрустящей корочкой от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 600 гр, моцарелла 100 гр, сухари панировочные 100 гр, бекон 90 гр, пармезан 60 гр, петрушка 10 гр, базилик свежий 10 гр, масло подсолнечное 10 мл, масло оливковое 10 мл, перец, соль.

Приготовление куриной грудки с моцареллой:
1. Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом. Каждое филе разрезать на две части. Посолить и поперчить курицу с двух сторон и выложить на пергамент.
2. На курицу положить листья базилика, нарезанную слайсами моцареллу и слайсы бекона.
3. В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке пармезан и добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать.
4. Покрыть курицу панировочной смесью. Каждый кусок филе сбрызнуть оливковым маслом.
5. Отправить на 20 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81