Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт лапши вок с курицей от Александра Бельковича

0

Рецепт лапши вок с курицей от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Куриная грудка 150 гр, рисовая лапша 100 гр, жёлтый перец 1/4 шт, красный перец 1/4 шт, репчатый лук 1/2 шт, морковь 1/2 шт, чеснок 1 зубчик, соевый соус 20 мл, растительное масло 20 мл, сахар 10 гр, вода 50 мл.

Украшение:
Кинза несколько листиков, кунжутные семечки микс (чёрные и белые) 1 щепотка большая.

Понадобится вок сковорода.

Приготовление лапши вок с курицей:
1. Заранее залить лапшу горячей водой на 4 минуты.
2. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Перцы нарезать тонкими брусочками.
4. Чеснок очистить и мелко нарубить.
5. Курицу нарезать средними и мелкими кусочками.
6. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить овощи, немного обжарить. Добавить курицу и перемешать.
7. Добавить к курице с овощами соевый соус, сахар, лапшу и обжаривать около 2 минут.

Сервировка
8. Переложить вок с курицей и овощами на порционную тарелку, посыпать листиками кинзы и кунжутом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81