Рецепт рулетиков из цукини с курицей от Александра Бельковича
Просто кухня рецепты
Рецепт рулетиков из цукини с курицей от Александра Бельковича
Ингредиенты:
Цукини 2 шт, подсолнечное масло 20 мл.
Начинка:
Куриная грудка 200 гр, творожный сыр 100 гр, вяленые томаты 30 гр, оливки зелёные без косточек 30 гр, руккола 20 гр, кедровые орехи 10 гр, соль, перец.
Приготовление рулетиков из цукини с курицей:
1. Нарезать цукини на тонкие слайсы примерно 4 мм толщиной.
2. Гиль – сковороду смазать с помощью кисточки подсолнечным маслом (20 мл) и переложить слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжарить цукини с двух сторон на среднем нагреве слегка подсолив. Переложить обжаренные цукини на большую тарелку и дать остыть.
3. Заранее отварить и остудить куриную грудку и мелко нарезать.
4. Добавить к курице творожный сыр и мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры, перемешать.
5. На более широкий край слайса цукини положить рукколу и небольшое количество начинки, подвернуть и спрессовать, завернуть в плотный рулет.
Сервировка
6. Переложить на большую сервировочную тарелку рулетики, поперчить и украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита!