Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт сэндвича «Чизстейк» от Александра Бельковича

0

Рецепт сэндвича «Чизстейк» от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Говядина лопатка 200 гр, лук репчатый 1/2 шт, чеснок 2 зубчика, чеддер сыр 70 гр, сливочное масло 10 гр, чиабатта 1 шт, растительное масло 20 мл, соль, перец.

Приготовление сэндвича «Чизстейк»:
1. Разрезать чиабатту пополам вдоль.
2. На разогретую сковороду отправить зубчики очищенного раздавленного чеснока и 10 грамм сливочного масла. Обжарить на растопленном чесночном масле две половинки чиабатты до румяной корочки.
3. Лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле (20 мл) на сковороде.
4. Мясо нарезать на тонкие слайсы, отправить на сковороду к луку и постоянно помешивать. Когда выйдет вся влага, мясо посолить щепоткой и поперчить по вкусу.
5. Сыр нарезать тонкими слайсами и отправить к обжаренному мясу, постоянно перемешивать.

Совет от шефа: «В этом блюде сыр подойдёт любой».

6. Переложить мясо с расплавленным сыром на одну половинку чиабатты и накрыть второй половинкой.

Сервировка
7. Разрезать сэндвич на порции.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81