Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт сэндвича гриль-чиз от Александра Бельковича

0

Рецепт сэндвича гриль-чиз от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Хлеб для тостов пшеничный 2 шт, сливочное масло 30 гр, камамбер 50 гр, чеддер 30 гр, черника замороженная 50 гр, сахар 20 гр.

Приготовление сэндвича гриль-чиз с черничным джемом:
1. Смазать одну сторону каждого кусочка хлеба и обжарить на сухой разогретой сковороде сначала с масляной стороны, а затем перевернуть на другую сторону.
2. В сотейник с черникой всыпать сахар и томить около 8-10 минут, пока не выварятся ягоды и сахар полностью не растопится.
3. Чеддер натереть на крупной тёрке, а камамбер нарезать тонкими слайсами.
4. На один тост (на сковороде) выложить чеддер, сверху положить слайсы камамбера и черничный джем. Накрыть сверху вторым тостом.

Сервировка
5. Сэндвич переложить на декоративную доску, слегка спрессовать и разрезать пополам наискосок.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81