Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рождественский окорок

0

12. Рождественский окорок

Ингредиенты:
3—4 кг окорока, 2 стакана ржаной муки, вода, перец и соль.

Муку разбавить водой до получения однородного негустого теста. Окорок помыть, обсушить, удалить, если есть, щетину, посолить, поперчить. Обмазать тонким слоем теста весь окорок, через 10 мин повторить эту операцию. Выпекать в духовке около 5 ч. С готового окорока снять корочку из теста, посыпать его панировочными сухарями и снова поставить в духовку для подрумянивания.
Окорок можно запечь в фольге.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81