Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет из мяса

0

9. Рулет из мяса

Рулет из мяса

Ингредиенты:
140 г мяса, 20 г хлеба белого, 3 г чеснока, 12 г сухарей пшеничных, 30 г сала говяжьего топленого, 1/2 яйца, 300 г картофеля, 5 г соли.

Мясо, нарезанное кусками, пропускают через мясорубку, соединяют с замоченной мякотью белого хлеба и еще 2 раза пропускают через мясорубку. Добавляют толченый чеснок, соль, перец, 1/2 яйца и все хорошо перемешивают.
Затем раскладывают на чистое, смоченное водой полотенце ровным слоем в 1,5—2 см, шириной 20—22 см, а в длину — по размеру противня. На середину мясного фарша кладут ломтики круто сваренных яиц. Края фарша при помощи полотенца завертывают таким образом, чтобы яйца были внутри фарша Полученный рулет скатывают с полотенца на промазанный жиром противень и смазывают яйцом. Поверхность рулета посыпают сухарями, обрызгивают распущенным жиром. Рулет запекают в духовом шкафу. Готовый рулет нарезают на порции. Очищенный от кожицы и нарезанный на тонкие ломтики картофель жарят на распущенном жире. Рулет подают с жареным картофелем.

Энергетическая ценность — 510 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81