Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с яйцами

0

12. Рыба с яйцами

Ингредиенты:
300 г копченой (сельдь) или вареной охлажденной рыбы, 4 яйца, зеленый лук, укроп.

Уложить очищенную рыбу в смазанную маслом форму. Приправить специями. Не повреждая желтков, выпустить яйца на рыбу. Запекать в духовке при температуре 175 °С, пока белки не схватятся.
Подавать в качестве закуски, а также с салатами или картофелем.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81