Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Заливное из рыбы

0

11. Заливное из рыбы

Ингредиенты:
1 кг рыбы, 2 ст. ложки желатина, 1 л бульона, вареное яйцо, лимон.

Отварить очищенную рыбу, остудить, отделить от костей. Выложить рыбу на блюдо. Бульон процедить и ввести в него растворенный желатин. Залить бульоном рыбу и украсить колечками вареного яйца, дольками лимона.
Подавать с отварным картофелем и лимонным соусом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81