Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Лосось запеченный

0

13. Лосось запеченный

Ингредиенты:
450 г лосося, 8 средних картофелин, 1 стакан сливок, 2 яйца, 2 средние луковицы, 2 ч. ложки соли, зелень укропа, петрушки.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, картофель — брусочками, лук — кружочками и уложить слоями в глубокую сковороду (картофель, лук, рыба, лук, картофель, рыба и т. д.). Залить все яйцами, взбитыми со сливками, сверху прикрыть брусочками картофеля, смазанными маслом. Запекать в духовке при температуре 180°С.
При подаче украсить зеленью. Подавать можно в посуде, в которой рыба запекалась.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81