Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбное филе в майонезе

0

8. Рыбное филе в майонезе

Ингредиенты:
1 кг филе рыбы, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2—3 большие луковицы, 1 банка (200 г) майонеза.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить. На дно разогретой сковороды или кастрюли положить сливочное масло или маргарин, кусочки рыбы, мелко нарезанный репчатый лук, залить содержимое майонезом и поставить в духовку на 1 час.
Подавать можно в горячем или охлажденном виде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81