Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат бакер

0

Ингредиенты:
Ветчина — 10 г, горчица готовая — 5 г, уксус — 5 г, масло оливковое — 10 г, сельдерей — 30 г, зелень сельдерея — 5 г, грибы маринованные — 10 г, яблоки — 20 г, майонез — 15 г, картофель — 30 г, свекла — 30 г, зелень петрушки — 5 г.

Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея.

Выдерживают 1 час, а затем добавляют нарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом.

Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зелени петрушки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81