Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска по-мексикански

0

Ингредиенты:
Мясо отварное — 50 г, ветчина вареная — 50 г, перец маринованный — 50 г, лук — 30 г, зелень петрушки — 3 г, масло растительное — 10 г, уксус — 5 г, перец, соль.

Мелко нарезанное отварное мясо и вареную ветчину смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанными кольцами, и посыпают зеленью петрушки.

Растительное масло смешивают с уксусом, заправляют перцем и солью, выливают в салат и перемешивают.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81