Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из капусты с морковью и яблоками

0

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г, морковь — 1 шт., яблоко — 1 шт., уксус — 50 г, сахар и соль по вкусу.

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, морковь нарезать соломкой длиной 4–5 см. Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью.

Все это перемешать, сложить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом.

Этот салат подают к рыбным и мясным блюдам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81