Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат польский

0

Ингредиенты:
Спаржа — 450 г, картофель — 250 г, зеленый лук — 30 г.
Для соуса: сметана — 250 г, желтки — 2 шт., пшеничная мука — 30 г, готовая горчица — 30 г, сахар — 10 г, уксуса — 20 г.

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — маленькими кусочками.

Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения.

Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить. Соль по вкусу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81