Суп с фрикадельками, шпинатом и песто
Фрикадельки – уютное блюдо из детства. Слепить их очень просто, а еще проще купить в магазине готовые и за 20–30 минут сварить густой суп, сделать ароматное карри или сытный салат.

Ингредиенты для супа с фрикадельками, шпинатом и песто:
Фрикадельки 350 гр
Макароны 200 гр
Шпинат 100 гр
Соус песто 100 гр
Тертый пармезан 40 гр
Соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление супа с фрикадельками, шпинатом и песто:
1. В кастрюле доведите до кипения 1,2–1,5 л воды или куриного бульона. Опустите фрикадельки и варите на среднем огне 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю макароны, варите до состояния альденте по инструкции.
3. Положите в суп шпинат, посолите и поперчите по вкусу, варите 1 минут.
4. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп песто, перемешайте. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!