Вареники староукраинские
5. Вареники староукраинские

Ингредиенты:
Для теста: 280 гр пшеничной муки, 100 гр молока, 2 яйца, 20 гр сливочного масла, сахарный песок, соль.
Для фарша: 100 гр сердца, 200 гр легких, 10 гр сушеных грибов, 1 луковица, сливочное масло.
1. Вымесить тесто.
2. Легкие, сердце промыть в холодной воде, отварить и перемолоть в мясорубке. Лук измельчить, обжарить на масле, добавить к легкому и сердцу. Все еще раз обжарить.
3. Размоченные грибы отварить, измельчить, обжарить и соединить с фаршем.
4. Наполнить и сварить вареники; при подаче облить их растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!