Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Холодный красный борщ

0

11. Холодный красный борщ

Холодный красный борщ

Ингредиенты:
200 г свеклы, 150 г картофеля, 5 г сахара, 1/4 яйца, 5 г уксуса, 20 г сметаны, 10 г лука зеленого, 50 г свежих огурцов, 0,05 г перца, 5 г соли.

Нашинкованную свеклу заливают горячей водой, добавляют соль, уксус и дают воде вскипеть. Затем половину отвара отливают в отдельную посуду, а свеклу продолжают варить до готовности. Далее добавляют очищенный и нарезанный кубиками картофель и варят 20 ломтиками круто сваренные яйца, очищенные от кожицы огурцы, мелко рубленный зеленый лук и сметану.

Энергетическая ценность — 270 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81