Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Дорадо, фаршированная грибами и морепродуктами

0
Дорадо, фаршированная грибами и морепродуктами

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для дорады, фаршированной грибами и морепродуктами:
Две небольшие рыбки дорадо
Коктейль из морепродуктов — около 200 грамм
Белые отваренные грибы — примерно 100 грамм
Сливки (жирные) — 200 мл
Луковица репчатая
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль – по вашему вкусу
Укроп — небольшой пучок
Масло оливковое
Твердый сыр — 50 — 70 грамм

Фольга для запекания.

Приготовление:
1. Рыбу почистите, тщательно промойте и разрежьте сверху, но не до конца. После этого удалите аккуратно хребет со всеми внутренностями, вычистите все хорошенько и еще раз промойте.
2. Далее рыбу посолите, присыпьте перцем и чуть полейте оливковым маслом.
3. После чего подготовленную рыбу переложите в форму, покрытую фольгой. Кстати, дорадо должна стоять ровненько, именно разрезом вверх.
4. На масле в сковороде подрумяньте до легкой золотистости репчатый лук, затем заложите грибы и обжаривайте все вместе минут пять — семь. Далее прибавьте заранее размороженные морепродукты, посолите, чуть поперчите, положите порезанный укроп и влейте сливки. Прогрейте все вместе до загустения.
5. Данной начинкой начините рыбу и отправьте в духовку на сорок минут.
6. После рыбу выньте, обсыпьте тертым сыром и снова поместите в духовку еще на десять минут.
7. Фаршированную дорадо подайте к столу в горячем виде с овощами или гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81