Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные яйца от шефа Александра Бельковича для новогоднего стола

0

2. Фаршированные яйца на закуску от шефа Александра Бельковича для новогоднего стола Ингредиенты: Яйца 10 шт, скумбрия холодного копчения 1 тушка, сливочный сыр 2 ст. л, зелёный лук 5 перьев, красная икра 20 гр, сметана 1 ст. л. Приготовление фаршированных яиц: 1. Отварить яйца вкрутую, аккуратно опустить яйца в кастрюлю с водой, и после закипания убавить огонь до минимума и варить около 7 – 8 минут. 2. Когда яйца сварятся, слить кипяток и опустить в холодную воду. Совет от шефа: «Чтобы легко очистить яйца – нужно повредить скорлупу (постучать по столу), а затем опустить их в воду. Вода затечёт под скорлупу, и тогда она будет легко отделяться от белка». 3. Каждое яйцо разрезать пополам. Вытащить желтки, переложить в отдельную миску и перетереть с помощью вилки. 4. У скумбрии снять кожу, отделить филе, убрать косточки и нарезать на маленькие кусочки. 5. Отправить скумбрию к желткам, перемешать и перетереть вилкой. 6. Добавить в начинку сливочный сыр и сметану, перемешать до однородной консистенции. 7. Зелёный лук мелко нарезать, отправить в начинку (оставив немного на украшение) и перемешать. Совет от шефа: «Получившейся начинки хватит на 10 яиц». 8. Ложкой выложить начинку в белки. Сервировка 9. Фаршированные яйца переложить на праздничную тарелку. 10. Украсить каждую половинку небольшим количеством икры и колечками зелёного лука. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81