Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы из савойской капусты

0
Голубцы из савойской капусты

Ингредиенты для голубцов из савойской капусты:
Листы савойской капусты по количеству голубцов
Рис (японский) для суши отварного, заправленного — 800 гр
Перец (болгарский) без кожи — 200 гр
Сельдерей (стебель) — 50 гр
Кабачки — 250 гр
Баклажаны без кожи -250 гр
Капуста (китайская) — 100 гр
Лук (репчатый) — 100 гр
Паста (чесночная) — 5 гр
Паста (томатная, пассерованная) — 15 гр
Растительное масло

Приготовление голубцов из савойской капусты:
1. Все овощи мелко нарезать. Обжарить, но не до готовности. Соединить с рисом. Охладить. Завернуть в зашпаренные листья савойской капусты, придать круглую форму.
2. Уложить голубцы в сотейник швом вниз, добавить воду, соль, лавровый лист, оливковое масло, перец, любые пряности по вкусу – и тушить под крышкой 5-7 минут. Отставить еще на 10-15 минут на выключенном огне.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81