Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельный салат

0
Картофельный салат

Ингредиенты для картофельного салата:

Картофель — 500 гр
Колбаса салями — 100 гр
Репчатый лук — 1 шт
Маринованные огурцы — 2 шт
Горчица крупнозернистая – 1 ч. л.
Укроп – 3-5 веточек
Уксус винный белый – 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление картофельного салата:
1. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, а затем очистить и нарезать крупными дольками и выложить в салатницу.
2. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить к картофелю.
3. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой, а укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты.
4. Приготовить заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат и перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81