Кофейная овсянка на кокосовом молоке
Очередной рецепт из овсяных хлопьев. Вместо шоколада вы можете добавить к каше пару ложечек шоколадно-ореховой пасты или кокосовый урбеч. Предыдущие рецепты с гранатовым соком и творогом — здесь и на курином бульоне с яйцом — здесь.

Ингредиенты для кофейной овсянки на кокосовом молоке:
Овсяные хлопья 120 мл
Кокосовое молоко 200 мл
Кофе эспрессо 100 мл
Шоколад 40 гр
Кокосовая стружка
Соль по вкусу
Приготовление кофейной овсянки на кокосовом молоке:
1. Удобным для вас способом сварите эспрессо и процедите через ситечко.
2. В небольшой ковшик влейте кокосовое молоко и эспрессо, добавьте овсяные хлопья и щепотку соли. Постоянно перемешивая, доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте 1–2 минуты.
3. Разложите овсянку в тарелки, в каждую добавьте шоколад, посыпьте кокосовой стружкой и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!