Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Кофейная овсянка на кокосовом молоке

0

Очередной рецепт из овсяных хлопьев. Вместо шоколада вы можете добавить к каше пару ложечек шоколадно-ореховой пасты или кокосовый урбеч. Предыдущие рецепты с гранатовым соком и творогом — здесь и на курином бульоне с яйцом — здесь.

Кофейная овсянка на кокосовом молоке

Ингредиенты для кофейной овсянки на кокосовом молоке:
Овсяные хлопья 120 мл
Кокосовое молоко 200 мл
Кофе эспрессо 100 мл
Шоколад 40 гр
Кокосовая стружка
Соль по вкусу

Приготовление кофейной овсянки на кокосовом молоке:

1. Удобным для вас спосо­бом сварите эспрессо и процедите через ситечко.
2. В небольшой ковшик влей­те кокосовое молоко и эс­прессо, добавьте овсяные хлопья и щепотку соли. По­стоянно перемешивая, дове­дите на сильном огне до ки­пения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте 1–2 минуты.
3. Разложите овсянку в та­релки, в каждую добавьте шоколад, посыпьте кокосо­вой стружкой и сразу пода­вайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81