Куриные рулетики в медово-горчичном маринаде
Попробуйте, это аппетитно и вкусно!
Ингредиенты для куриных рулетиков в медово-горчичном маринаде:
Килограмм куриных окорочков
Обычная горчица — 10 грамм
Соль — по вкусу
Четыре соленых огурца
Столовая ложечка кетчупа
Перец черный — 3 грамма
Подсолнечное масло — 10 мл
Мед — 15 грамм
Для подачи:
Зелень петрушки и укропа
Приготовление куриных рулетиков в медово-горчичном маринаде:
1. Куриные окорочка промойте хорошенько, после чего аккуратно вытяните косточку и отбейте мясо молоточком с мягкой стороны. По вкусу поперчите и немного присолите.
2. Далее на каждый отбитый кусочек положите ломтик соленого огурца и аккуратно скрутите рулетиком шкуркой вверх.
3. Для соуса в емкости соедините кетчуп, масло, горчицу и мед.
4. Данным маринадом залейте рулетики и на семь-двенадцать часов оставьте промариноваться.
5. После чего куриные рулетики уложите в жаровню, залейте опять же соусом, в котором они мариновались и на сорок минут отправьте в духовку.
6. Выложите на тарелку, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!