Грудка куриная с яблоками и картофелем
Попробуйте, это просто и вкусно!
Ингредиенты для грудки куриной с яблоками и картофелем:
Три яблока
Куриная грудка — примерно 650 грамм
Семь картофелин
Соль — по вкусу
Масло оливковое — три ложечки
Паприка молотая — на вкус
Столовая ложечка меда
Дижонская горчица — половина чайной ложечки
Свежемолотый перец
Французская горчица в зернах — 10 грамм
Приготовление куриной грудки с яблоками и картофелем:
1. Филе грудки порежьте простыми кусочками, а яблоки с картофелем кубиками.
2. В емкости смешайте молотую паприку, оливковое масло, дижонскую горчицу, мед и французскую горчицу.
3. После чего полученным маринадом замаринуйте куриное мясо с яблоками и картофелем и оставьте так на тридцать минут.
4. Затем все ингредиенты переложите в жаровню и отправьте на 35 — 45 минут в духовку.
5. Запекайте до готовности куриные грудки с картофелем и яблоками на средней мощности.
Приятного аппетита!