Мясные котлеты с капустой, морковью и репчатым луком

Котлеты получаются сочными, они непременно придутся по душе и взрослым и детям! Вместе с котлетами вы можете также запечь на противне и овощи, которые можно будет подать на гарнир – картофель, кабачок или баклажаны.
Попробуйте, это просто, недорого и вкусно!
Ингредиенты для мясных котлет с капустой, морковью и репчатым луком:
Свинина (мясо с жирком)- 500 грамм
Капуста (белокочанная) – 300 грамм
Морковь (среднего размера) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 2 штуки
Чеснок – 3 зубка
Яйца (куриные, крупные) – 2 штуки
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Специи для мясных блюд – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу
Мука (пшеничная)
Масло (подсолнечное, рафинированное)
Время приготовления таких котлет – пятьдесят минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть порций.
Приготовление мясных котлет с капустой, морковью и репчатым луком.
1. Морковь, репчатый лук, чеснок почистить.
2. Измельчить при помощи мясорубки свинину, репчатый лук, морковь.
3. Капусту тонко порезать, добавить в фарш, перемешать.
4. Чеснок выдавить в фарш при помощи специального пресса.
5. Добавить в фарш сырые куриные яйца, специи, хорошо перемешать.
6. Сформировать котлеты, обвалять каждую штуку в пшеничной муке.
7. Духовку хорошо разогреть.
8. Разогреть на сковородке подсолнечное рафинированное масло, жарить котлеты с обеих сторон по три-четыре минуты.
9. Обжаренные котлеты выложить в форму (или на противень), смазанную маслом.
10. Запечь котлеты в духовке до готовности (примерно пятнадцать минут).
Приятного аппетита!