Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Оригинальная пицца с копченостями в виде кольца

0
Оригинальная пицца с копченостями в виде кольца

Для острого варианта смазывайте тесто соусом с добавлением перца чили или чеснока. Сыр выбирайте из твердых сортов, например Российский или Пармезан. Перед подачей обязательно посыпьте пиццу какой-нибудь свежей зеленью. Для этой цели годится петрушка, кинза, зеленый лук, зеленый базилик и пр.

Попробуйте, это необычно, аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для оригинальной пиццы с копченостями в виде кольца:
Дрожжи (сухие) – 1 пакетик (11 грамм)
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Мука (пшеничная) – 400 грамм
Масло (растительное) – 3 столовые ложки
Кетчуп (Шашлычный) – 3 столовые ложки
Майонез (Европейский) – 1 столовая ложка
Сыр (из твердых сортов) – 100 грамм
Копченая колбаса (сервелат) – 100 грамм
Бекон – 100 грамм
Репчатый лук (маленького размера) – 1 штука
Свежие помидоры (среднего размера) – 3 штуки

Для украшения пиццы:
Зеленый лук – 2 пера

Бумага для выпекания

Время приготовления такой пиццы в виде кольца – один час сорок минут.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь порций.

Приготовление оригинальной пиццы с копченостями в виде кольца.
1. Вначале нужно приготовить тесто для пиццы. Для этого следует перемешать пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, сахарный песок.
2. Добавить в муку один стакан теплой воды и масло, вымесить гладкое тесто.
3. Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и оставить тесто подходить в теплом месте примерно один час. Когда тесто подойдет, его следует хорошо обмять.
4. Пока тесто подходит нужно заняться подготовкой ингредиентов для начинки. Для этого необходимо репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
5. Свежие помидоры порезать полукружочками.
6. Сервелат и бекон тонко порезать небольшими кусочками.
7. Сыр мелко натереть.
8. Для соуса хорошо перемешать кетчуп и майонез.
9. Духовку разогреть примерно до двухсот двадцати градусов.
10. Тесто раскатать прямо на бумаге для выпекания в виде круга. В центре сделать надрезы. По диаметру смазать тесто соусом, центр не трогать. На соус слоями выложить лук, копчености, помидоры, сыр. Уголки из теста завернуть. Получится пицца в виде кольца.
11. Выпекать пиццу примерно пятнадцать минут до появления на тесте аппетитного румяного цвета.
12. Перья зеленого лука порезать колечками, посыпать испеченную пиццу.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81