Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с беконом, сыром и красной фасолью

0
Пирог с беконом, сыром и красной фасолью

Готовится пирог невероятно легко – тесто на основе сметаны, яиц, майонеза и муки нужно просто хорошо перемешать. С этим пирогом справится и начинающая хозяйка и при желании даже подросток!
Вместо бекона можно взять другие копчености – ветчину, салями, сервелат, охотничьи колбаски и пр. За неимением консервированной фасоли, предварительно замочите и отварите сырую фасоль.
Данный пирог лучше всего подавать в горячем или теплом виде.

Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для пирога с беконом, сыром и красной фасолью:
Сметана (жирностью 25%) – 100 грамм
Майонез Провансаль 67% – 100 грамм
Куриные яйца (сырые) – 3 штуки
Мука (пшеничная) – 1 стакан
Сода – 1 чайная ложка
Уксус – 1/2 столовой ложки
Бекон – 200 грамм
Сыр (из твердых сортов, например Российский) – 100грамм
Фасоль (красная, консервированная) – 1 банка (400 грамм)
Зеленый лук – 3 пера
Свежая петрушка – 1 маленький пучок
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль – 1/4 чайной ложки
Жир для смазывания формы

Время приготовления такого пирога – один час.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь порций.

Приготовление пирога с беконом, сыром и красной фасолью.
1. Бекон порезать тонкими ломтиками, а затем полосками. Посыпать черным и белым перцем.
2. Сыр порезать кубиками.
3. Открыть банку с красной фасолью, полностью слить жидкость. Фасоль обсушить.
4. Перья зеленого лука порезать колечками.
5. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
6. Слегка взбить с помощью обычной вилки сырые куриные яйца, сметану, майонез.
7. Соду погасить с помощью уксуса.
8. Добавить в яичную смесь пшеничную муку, соль, соду, перемешать.
9. Добавить в полученное тесто бекон, сыр, красную фасоль, колечки зеленого лука, измельченную петрушку, хорошо перемешать.
10. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
11. Форму для выпекания смазать жиром, выложить в нее тесто, разровнять поверхность деревянной лопаткой.
12. Выпекать пирог примерно тридцать пять минут до появления аппетитной румяной корочки. Перед подачей пирог разрезать на куски.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81