Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Песочно-творожное печенье с вареным сгущенным молоком

0
Песочно-творожное печенье с вареным сгущенным молоком

За неимением вареного сгущенного молока данное печенье можно скрепить шоколадной пастой или ягодным джемом.

Попробуйте, это печенье просто тает во рту!

Ингредиенты для песочно-творожного печенья с вареным сгущенным молоком:
Масло (сливочное, мягкое) – 200 грамм
Яйца (куриные, крупные) – 2 штуки
Сахарный песок – 200 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Творог (мягкий) – 200 грамм
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Мука (пшеничная) – 3 стакана
Сгущенное молоко (вареное) – 200 грамм

Бумага для выпекания

Время приготовления такого печенья – пятьдесят минут (плюс время для охлаждения теста в холодильнике).
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь-десять порций.

Приготовление песочно-творожного печенья с вареным сгущенным молоком.
1. Взбить при помощи миксера сырые куриные яйца, сахарный песок, творог, масло и ванильный сахар.
2. Добавить в яично-творожную смесь пшеничную муку, разрыхлитель теста, замесить крутое мягкое тесто.
3. Отправить тесто в холодильник примерно на два-три часа.
4. Тесто раскатать (толщина примерно четыре миллиметра). Вырезать печенье при помощи формочек или рюмки.
5. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
6. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить на него печенье.
7. Выпекать печенье двадцать минут.
8. Испеченное печенье остудить, скрепить между собой вареным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81