Пирог «Королевская ватрушка»

Готовится он совсем не сложно и требует очень простые ингредиенты – творог, сахар, яйца, пшеничную муку и сливочное масло. Этот набор продуктов есть на кухне практически у любой хозяйки.
По желанию вы можете усложнить данный рецепт, добавив него изюм, курагу, сушеную вишню, лимонную цедру или орехи.
Перед подачей пирог желательно полностью остудить, и лишь потом порезать порционными кусочками.
Попробуйте, это просто и вкусно!
Ингредиенты для пирога «Королевская ватрушка»:
Творог (жирностью 9%) – 500 грамм
Сахарный песок – 125 грамм
Яйца (куриные, крупные) – 3 штуки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Масло (сливочное) – 100 грамм
Мука (пшеничная) – сколько возьмет крошка
Для смазывания формы:
Жир
Время приготовления такого пирога — один час.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь-десять порций.
Приготовление пирога «Королевская ватрушка».
1. Взбить при помощи миксера сырые куриные яйца и сахарный песок.
2. Хорошо перемешать творог, яичную смесь и ванильный сахар.
3. Растереть сливочное масло и пшеничную муку, чтобы получилась крошка.
4. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
5. Форму для пирога смазать слегка жиром.
6. Выложить в форму половину крошки из пшеничной муки и масла. На нее ровным слоем выложить творожную массу. Сверху снова выложить оставшуюся крошку.
7. Выпекать творожный пирог примерно тридцать пять минут.
8. Перед подачей пирог «Королевская ватрушка» хорошо охладить, затем порезать порционными кусками.
Приятного аппетита!